Obtenir la dernière version stable du navigateur Vivaldi avec Deepin

Vous avez déjà remarqué qu’il y a des décalages entre les versions stables des applications proposées dans le deepin store et celles proposées par les éditeurs/développeurs. Le navigateur internet Vivaldi, parmi d’autres, est concerné par ce décalage non négligeable. A l’heure où sont écrits ces mots deepin propose la version 1.13.1008.34-1 alors que la dernière est la 1.15.1147.42-1.

Pour remédier à ce problème, vous pouvez télécharger la dernière version depuis le site de Vivaldi : https://vivaldi.com/download/ (choisir le version 64bits DEB) . Installer le paquet téléchargé avec deepin package manager.

En plus de l’installation du navigateur dans sa dernière version, cela activera le dépôt officiel de Vivaldi afin de bénéficier des mises à jour directement par ce dernier.

Cette astuce est valable pour toutes les distributions basées sur Debian.

More Like This

Catégories

Navigateurs

Étiquettes

Add a Comment

Your email address will not be published.Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>