Enregistrer du son avec Audacity sur Deepin

Si vous avez, par exemple, besoin de récupérer un son d’une vidéo, d’un jeu, etc., vous pouvez le faire en effectuant un enregistrement avec l’application Audacity.

Jouer un son (ou lire une vidéo), ouvrir audacity et lancer un enregistrement. Puis lancer le contrôleur de son pulseaudio :
1) dans l’onglet « Enregistrement », sélectionner dans le menu déroulant « Monitor of audio… » (ou l’option correspondant à l’audio interne de l’ordi) et placer le curseur à 100%

2) passer à l’onglet « Périphériques d’entrée » et, en bas, cliquer sur l’option « All input devices »
3) apparaîtra l’option relative à l’audio interne dont le niveau est par défaut quasi nul ; faire glisser le curseur à 100%

A partir de là, audacity devrait enregistré l’audio du pc.

More Like This

Catégories

Audio

Étiquettes

Add a Comment

Your email address will not be published.Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>